Стоимость:
1000 ₽
В курсе:
5 уроков
Курс “глазурь для пряников”
Все виды глазури для пряничной росписи: контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования... Расскажем, как решать типичные проблемы с глазурью: желтые пятна, миграция, неровное растекание, трещины и тд.

Вы делаете пряники и все никак не можете подобрать ту или иную консистенцию глазури? Еще бы! Их столько разных! Контурная, базовая, заливочная для пайпинга и мультяшек, для 3D-моделирования. А как насчет миграции? Замучила она вас? Мы рады приветствовать вас на нашем обучающем курсе по всем видам глазури для пряничной росписи. Хотите на сыром белке? Научим! Хотите на сухом белке? Покажем! А может хотите использовать готовую сухую смесь? Все получится! На курсе есть все! Все виды глазури для различных техник росписи, разграммовки, технологические карты, максимально подробные видео. Мы даже просчитаем себестоимость! Подробно поговорим о проблемах с глазурью. Их великое множество: желтые пятна, миграция, неровно растекается, трескается и т.д. Вы будете с глазурью на ТЫ.

Уроки курса
Смотрите другие курсы
Информация про книгу, содержание, опыт, уникальность, рецепты в ней и прочую пользу. Информация про книгу, опыт, уникальность, рецепты в ней и пользу. И ещё одна строчка текста для этого раздела будет тут написана.
наша книга
Gift Cookies
Работы и отзывы наших учеников
  • Мария Иванова
    Шоколадно-апельсиновый кекс
  • Обухова Юлия
    Шоколадный медовик
  • Шустова Елена
    Пряник "Дед звезда"
  • Оксана Темникова
    Пряничная ёлка
  • Елена Ходакова
    Пряничная швейная машинка
  • Владимир Пугач
    Карамельные медовики
  • Людмила Курмашева
    Творожная пасха "Тирамису"
  • Татьяна Болотова
    Медовик "Вишня-шоколад"
  • Написат Адуева
    Пряничный домик
VIP клуб
Gift Cookies
30 000₽
Членство в Vip-клубе Gift Cookies даёт полный доступ ко всем 500+ уже существующим и всем будущим видео-урокам и рецептам навсегда
500+
Подробных видео-уроков
1700+
Участников в VIP-клубе
375+
Часов обучающих видео
100+
Новых видео ежегодно