ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Крем
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
ЧЕРНИЧНАЯ ПРОСЛОЙКА:
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ЧЕРНИЧНАЯ НАЧИНКА.
СЛИВОЧНЫЙ КРЕМ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Начинка:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Начинка:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ГЛАЗУРЬ РОШЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
МАРЦИПАН:
ШОКОЛАДНАЯ ГЛАЗУРЬ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Хранятся 2 недели.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО
НАЧИНКА
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Примечание:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Все продукты должны быть комнатной температуры.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
НАЧИНКА:
ГЛАЗУРЬ:
Для декора:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ТЕСТО:
НАЧИНКА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ТЕСТО:
НАЧИНКА:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОРЖИ:
КРЕМ:
МАЛИНОВАЯ ПРОСЛОЙКА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРЕМ ПАТИСЬЕР:
МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
КРЕМ ПАТИСЬЕР:
МАЛИНОВАЯ НАЧИНКА:
КОРЖИ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для бисквита:
Пропитка:
Шоколадная помадка:
Крем:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Готовим бисквит:
Готовим пропитку:
Доводим до кипения сахар с водой. В конце добавляем ванильный сахар. Перемешиваем. Остужаем.
Делаем помадку:
Шоколад и сливочное масло растапливаем в микроволновой печи по-отдельности. Смешиваем.
Крем:
Творожный сыр, сливки и сахарную пудру взбиваем при помощи миксера до пышного состояния.
Перекладываем в кондитерский мешок.
Собираем пирожные:
Пирожные Буше готовы
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КРЕМ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
Начинка:
Для смазывания:
Желток + 1 ч.л. молока.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Цукаты готовы!
Храним в герметичной ёмкости!
Это неприлично вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Температура сушки:
Выключаем духовой шкаф и оставляем в нем мерегу до полного остывания.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ:
ТВОРОЖНАЯ ОСНОВА:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: