Kenwood
Партнёры
Рецепты
Книга
VIP-клуб
Курсы
О нас
LET'S GO!
LET'S GO!
LET'S GO!
Войти →
О нас
Вебинары
Курсы
Курс Трюфели 1.0
Курс Трюфели 2.0
"КУЛИЧИ"
"ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ 1.0"
"ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ 2.0"
"ПАСХА В ЦВЕТАХ"
"ПОКРЫТИЯ ДЛЯ КУЛИЧЕЙ"
"ТОРТЫ МЕДОВИКИ"
"ТОРТЫ НАПОЛЕОНЫ"
"Советская классика"
"ВСЕ ВИДЫ ПРЯНИЧНОГО ТЕСТА"
"ПИРОЖНОЕ КАРТОШКА"
"ГЛАЗУРЬ ДЛЯ ПРЯНИКОВ"
"ФОТОФОНЫ"
"МИЛЛИОН ЦВЕТОВ"
"ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОН"
"КАРАВАИ, ПИРОГИ, ПИРОЖКИ, БУЛОЧКИ"
"НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ"
"НОВОГОДНИЕ БУКЕТЫ И ВЕНКИ"
"СНЕЖИНКИ"
КУРС 48 ВИДОВ ПЕЧЕНЬЯ
16 пирожных-сэндвичей
VIP-клуб
Поштучные видео уроки
Рецепты
Партнёры
Kenwood
Войти →
Подпишись на наши соц.сети
Kenwood
Партнёры
Рецепты
Книга
VIP-клуб
Курсы
О нас
Войти →
Торты медовики
Рецепты 30+ тортов медовиков
Все виды пряничного теста
Разные виды и вкусы пряников
Торты Наполеоны
Самые интересные "Наполеоны"
Миллион цветов
Курс по цветам из глазури
Советская классика и пирожные
Видео-рецепты 5"Назад в СССР"
Покрытия для куличей
15+ вариантов покрытий для куличей
Куличи
Рецепты 20+ разных куличей
Глазурь для пряников
Айсинг для пряничной росписи
КАРАВАИ, ПИРОГИ И БУЛОЧКИ
Подробные инструкции по выпечке
Пасха в цветах
Курс по декору куличей
Пирожное картошка
Необычные фигурные пирожные
ФОТОФОНЫ
Делаем 16 фонов своими руками
Вебинары
ИДЕАЛЬНЫЕ МАКАРОН
Идеальное пирожное макарон
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ 1.0
Нестандартные изысканные пасхи
ТВОРОЖНЫЕ ПАСХИ 2.0
Продолжение нашумевшего курса!
НОВОГОДНИЕ БУКЕТЫ И ВЕНКИ
Съедобные букеты, венки и композиции
НОВОГОДНИЕ ДОМИКИ
Пряничное 3D-моделирование
СНЕЖИНКИ
Пряничные снежинки 21 дизайн
КУРС 47 ВИДОВ ПЕЧЕНЬЯ
16 пирожных-сэндвичей
Поштучные видео уроки
Видео-уроки. Подробные рецепты, техкарты
Курс Трюфели 1.0
От классических вкусов до самых необычных. курс "Трюфели"
Курс Трюфели 2.0
Продолжение нашего самого нашумевшего курса по трюфелям!
VIP-клуб
Это 700+ онлайн видео-уроков с кондитерскими рецептами
Эксклюзивное предложение для участников VIP-клуба Gift Cookies. По итогам обучения вы можете получить диплом государственного образца: кондитер V разряда или кондитер-специалист пряничного дела на выбор.
ДИПЛОМ
стоимость
15 000 ₽
Оплатить диплом
После оплаты диплома не забудьте вступить в обучающий чат
для этого свяжитесь с администратором по кнопке ниже:
Чат с администратором
Click to order
Заполните данные и оплатите диплом
Total:
Выберите диплом
Можно будет изменить в процессе обучения
Кондитер V разряда
Кондитер - специалист пряничного дела
Оплатить
Нажимая "Оплатить", вы соглашаетесь с
политикой конфиденциальности
и даёте право на обработку персональных данных