ИНГРЕДИЕНТЫ:
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
БИСКВИТ:
1. В дежу миксера отправляем сливочное масло комнатной температуры, добавляем сахар и взбиваем до пышного состояния.ВИШНЕВАЯ НАЧИНКА.
1. Размораживаем и промываем вишню. После отправляем. Ее в сотейник с толстым дном.КРЕМ-ЧИЗ.
1.Сливочное масло комнатной температуры взбиваем с сахарной пудрой и творожным сыром до однородного слегка пышного состояния.СИРОП:
1. В сотейник с толстым дном отправляем сахар и воду. Ставим на плиту, доводим до кипения и остужаем до комнатной температуры.СБОРКА ТОРТА:
1. Достаем бисквит из холодильника и нарезаем его на коржи.ФИНИШНЫЙ КРЕМ:
1. В емкость отправляем шоколад и какао-масло. Растапливаем в микроволновой печи.ДЕКОР ТОРТА СМОТРИМ НА ВИДЕО.