Кондитерский Калькулятор

Кондитерский Калькулятор

Профессиональный расчет себестоимости для домашних кондитеров

Расчет стоимости ингредиентов

Это поможет вам идентифицировать расчет в будущем

Добавить ингредиент

Список ингредиентов

Ингредиент Цена за ед. Расход Стоимость Действие
Итого сырье: 0.00 руб.
Коробка, ленты, декор упаковки
Обычно 10-20% на испорченные продукты

Промежуточный итог

Стоимость сырья: 0.00 руб.
С учетом потерь (15%): 0.00 руб.

Дополнительные расходы

Укажите дополнительные расходы, которые не вошли в стоимость ингредиентов:

Цветы, фигурки, надписи
Стоимость доставки до клиента
Любые другие дополнительные затраты

Итог дополнительных расходов

Общая сумма дополнительных расходов: 0.00 руб.

Расчет трудозатрат

Не забывайте оценивать свое время! Это важная часть себестоимости.

Время на приготовление, сборку, оформление
Рекомендуется от 500 руб/час

Итог трудозатрат

Затраченное время: 0 часов
Стоимость работы: 0.00 руб.

Накладные расходы опционально

Эти расходы можно учесть, если вы хотите более точный расчет. Для домашних кондитеров часто не обязательны.

???? Учитывать накладные расходы
Если готовите не дома
Дополнительные затраты на электричество
Реклама, упаковка, транспорт
Сколько примерно изделий вы делаете в месяц

Расчет накладных расходов

Общие накладные расходы в месяц: 0.00 руб.
Накладные расходы на одно изделие: 0.00 руб.

Итоговый расчет

Для изделия: Не указано

Себестоимость производства: 0.00 руб.
Рекомендуемая цена продажи: 0.00 руб.

Финансовые показатели

Прибыль с одного изделия: 0.00 руб.
Рентабельность: 0%
Уровень рентабельности:
Расчет рентабельности...

Структура себестоимости

Доля сырья и материалов: 0%
Доля трудозатрат: 0%
Доля дополнительных расходов: 0%
Доля накладных расходов: 0%

Детализация расходов

Категория Сумма Доля